serie b

Serie B, Empoli-Cremonese 1-1: Donnarumma risponde ad Arini. Commento e classifica

Termina in parità il posticipo della quarantesima giornata di Serie B tra Empoli e Cremonese. Il punto spinge i lombardi verso la salvezza.

Mediagol73

Si chiude con il pareggio al "Castellani" tra Empoli e Cremonese la quarantesima giornata di Serie B.

Risultato finale di 1-1 con i toscani al terzo pareggio consecutivo dopo quelli contro il Novara (utile per la promozione in Serie A) ed il Carpi. Poche le pretese per gli uomini di Aurelio Andreazzoli, tante le aspettative per la Cremonese che raccoglie un punto d'oro in un campo difficile, ma continua il digiuno di vittorie che ormai dura dal 20 gennaio.

Si decide tutto nella ripresa con la rete di Arini al sessantanovesimo minuto, bravo a farsi trovare pronto in area sul cross di Renzetti, ed il pari dell'Empoli firmato da Donnarumma su calcio di rigore. La Cremonese adesso è a +3 sulla zona playout con Mandorlini che si giocherà molto nella sfida interna contro il Venezia.