Serie A: torna alla vittoria l’Inter, ritrova il gol anche Belotti e il Torino va. Samp e Genoa ok. Risultati e classifica

I risultati del ventiquattresimo turno del massimo campionato

Ventiquattresimo turno di serie B.

Torna alla vittoria l'Inter di Luciano Spalletti che, tra le mura amiche, ha superato per 2-1 il Bologna di Donadoni grazie alle realizzazioni di Eder e Karamoh, in mezzo il momentaneo pareggio di Palacio. Nelle altre sfide del pomeriggio vittorioso anche il Torino, 2-0 sull'Udinese, che ha visto il ritorno al gol di Andrea Belotti; tre punti in extremis per il Genoa che ha avuto la meglio del Chievo proprio nei minuti di recupero. Tre punti importanti in zona Europa League anche per la Sampdoria che ha sconfitto per 2-0 il Verona, a segno per i blucerchiati Barreto e Quagliarella su calcio di rigore.

Chievo-Genoa 0-1

Inter-Bologna 2-1

Sampdoria-Hellas Verona 2-0

Torino-Udinese 2-0