torino

Serie A, Torino-Cagliari 1-1: finisce 10 contro 9, in gol Zaza e Pavoletti

Il commento di Torino-Cagliari, lunch match della trentaduesima giornata del campionato di Serie A

Mediagol22

È terminata con un pari Torino-Cagliari, lunch match della trentaduesima giornata del campionato di Serie A.

Grande agonismo nella prima metà di gioco, numerose occasioni da ambo le parti ma nessuna concretizzazione. Al 35′ proteste sonore dei granata a seguito di un intervento falloso di Luca Pellegrini su Armando Izzo. Gli estremi per un calcio di rigore sembrano esserci, ma il direttore di gara decide di non rivedere l'azione e di mantenersi sulla sua posizione, negando il penalty agli uomini di Rolando Maran. Si va negli spogliatoi con le reti inviolate. I padroni di casa agguantano il vantaggio nei primi minuti della ripresa grazie a Simone Zaza, chiamato quest'oggi a dire la sua per le assenze dello squalificato Andrea Belotti e dell'infortunato Iago Falque. Il giocatore di proprietà del Valencia è l'uomo decisivo per la sfida contro i rossoblù, in positivo ma anche in negativo. Al 73', infatti, l'attaccante manda platealmente a quel paese l'arbitro a seguito di un mancato fischio su un contatto da lui subito e si becca il rosso diretto. Toro in dieci. Pochi istanti e arriva il gol del pareggio, firmato da Leonardo Pavoletti su cross di Luca Cigarini. Nel finale rossi diretti anche per Luca Pellegrini e Nicolò Barella. Finisce in dieci contro nove la sfida dello Stadio Olimpico Grande Torino. Risultato finale 1-1.