Serie A, Sampdoria-Bologna 4-1: super Quagliarella e i blucerchiati ritrovano il sorriso

Torna alla vittoria la compagine guidata da Marco Giampaolo dopo una serie di risultati negativi

La Sampdoria torna alla vittoria dopo un periodo di crisi nera nel quale i doriani avevano conquistato solo 2 punti in cinque partite.

I blucerchiati hanno superato agilmente il Bologna grazie a una prestazione super del solito Fabio Quagliarella coadiuvato al meglio da un ritrovato Gianluca  Caprari. Il gol del vantaggio degli uomini di Marco Giampaolo lo ha siglato Praet che al 10' su assist proprio di Caprari ha battuto Skorupski, trascorrono però pochi minuti e i felsinei trovano la via del pari grazie alla segnatura dell'ex Poli. I padroni di casa però non demordono e ritrovano il gol del vantaggio con Quagliarella che al 25' ruba palla al limite dell'area di rigore e trafigge l'estremo difensore ospite. 3-1 opera dell'altro ex di giornata ossia Gaston Ramirez che su servizio al bacio di Caprari in verticale, batte con un preciso mancino verso la porta. Il definitivo poker è siglato ancora una volta da Quagliarella che su assist di Linetty dalla sinistra, colpisce con il sinistro di prima battendo Skorupski sul primo palo. I rossoblu al momento non lasciano la terzultima posizione, i blucerchiati risalgono la classifica.