Serie A, Chievo-Hellas Verona 3-2: derby spettacolare deciso da Pellissier. Commento e classifica aggiornata

L'attaccante del Chievo, Sergio Pellissier.

Gli uomini di Rolando Maran hanno rimontato l'iniziale vantaggio siglato da Verde.

Derby di Verona appassionante e in bilico fino all'ultimo secondo.

Al Bentegodi il Chievo di Maran ha superato per 3-2 gli uomini di Fabio Pecchia al termine di un match giocato ad altissimi ritmi. A passare in vantaggio sono stati gli scaligeri con Daniele Verde che al 6' ha depositato in rete a porta sguarnita dopo un flipper in area di rigore, pareggio immediato dei clivensi con Inglese che a 23' ha deviato in rete di testa un calcio di punizione di Birsa. Rimonta completata per il Chievo che al 30' si è portato avanti ancora con Inglese che ha trasformato un calcio di rigore, pareggio ospite sempre dagli undici metri realizzato da Pazzini al 55'. Il gol vittoria dei padroni di casa lo ha realizzato il sempreverde Sergio Pellissier che al 73' ha deciso la stracittadina.