Serie A, 29a giornata: la Roma non si ferma, il Milan ribalta il Chievo. Super Atalanta. Risultati e classifica

Vittoria esterna per i giallorossi che blindano ancor di più il terzo posto

Ventinovesimo turno di serie A.

Passeggia l'Atalanta in casa dell'Hellas Verona rifilando agli scaligeri un netto 5-0, protagonista della gara Josip Ilicic autore di una splendida tripletta. In zona Champions League tre punti fondamentali ottenuti dalla Roma di Eusebio Di Francesco che ha superato per 2-0 in trasferta il Crotone, vittoria rocambolesca anche del Milan che ha sconfitto per 3-2 il Chievo con gol decisivo siglato ancora una volta da Andrè Silva. Nelle altre gare del pomeriggio, due gol nei minuti di recupero per il Cagliari che ha superato in questo modo per 2-1 il Benevento; vittoria in extremis anche della Fiorentina che ha punito con un rigore di Thereau il Torino.

Sampdoria-Inter 0-5 (giocata alle 12,30)

Benevento-Cagliari 1-2

Crotone-Roma 0-2

Hellas Verona-Atalanta 0-5

Milan-Chievo 3-2

Torino-Fiorentina 1-2