torino

Serie A, 13a giornata: la Juve abbattuta dalla Samp, pareggiano Torino e Fiorentina. Perde ancora il Benevento. Risultati e classifica

I risultati e la classifica del tredicesimo turno della massima serie

Tredicesimo turno di serie A.

Nella gare delle 15 cade la Juventus di Max Allegri che ha ceduto per 3-2 in casa della Sampdoria, i bianconeri dopo lo svantaggio di tre reti hanno provato a rientrare in partita troppo tardi con le reti di Higuain e Dybala nei minuti di recupero. I blucerchiati hanno trovato l'ennesima vittoria condita da prestazione positiva grazie anche alle giocate di Torreira e Zapata. Pareggio interno per il Torino che non è andato oltre l'1-1 nella sfida contro il Chievo, complice anche un calcio di rigore sbagliato da Andrea Belotti; 1-1 anche tra Spal e Fiorentina. Vittoria esterna per il Cagliari di Diego Lopez che ha sconfitto 1-0 l'Udinese, infine tredicesima sconfitta consecutiva per il Benevento che nei minuti di recupero è stato beffato dal Sassuolo.

Crotone-Genoa 0-1 giocata alle 12,30

Benevento-Sassuolo 1-2

Sampdoria-Juventus 3-2

Spal-Fiorentina 1-1

Torino-Chievo 1-1

Udinese-Cagliari 0-1