UN CSKA MOSCA SUPER VINCE 3-1, PALERMO CHE FIGURACCIA EUROPEA!

Il primo tempo si era chiuso con un risultato sorprendente, uno 0-1 che lasciava ben sperare. La ripresa però si è rivelata un incubo per il Palermo. Il Cska Mosca in 8 minuti ha.

Il primo tempo si era chiuso con un risultato sorprendente, uno 0-1 che lasciava ben sperare. La ripresa però si è rivelata un incubo per il Palermo. Il Cska Mosca in 8 minuti ha segnato tre gol, difesa rosa in bambola e squadra senza idee, che solo grazie al portiere Benussi non ne ha presi altri tre. E stata una partita deludente che ha messo in luce tutti i limiti del Palermo con seconde linee non allaltezza e gravi lacune soprattutto nel reparto difesivo. Rossi in estate laveva detto e aveva ragione: un difensore e un centrocampista desperienza erano davvero necessari a questa squadra ed è triste doverlo ricordare dopo partite come questa. Zamparini non ha voluto assecondare le richieste di allenatore e direttore sportivo e ora a pagarne le conseguenze è tutta la società (e i suoi tifosi). Una brutta figura in eurovisione, giocatori non allaltezza di una gara importante e delicata contro giocatori forti come quelli del Cska Mosca. Ha pesato anche lespulsione di Nocerino (ingenuo nelloccasione del fallo), ma questo elemento non può essere un alibi. Il club rosanero aveva detto che avrebbe onorato e tentato di vincere lEuropa League: è stata detta una bugia perché le seconde linee del Palermo non sono allaltezza e non possono trovare spazio in questa squadra. Non si possono mandare in campo giovani giocatori allo sbaraglio. Adesso lavventura europea si è praticamente conclusa, il Palermo ha pochissime possibilità di passare il turno, ma se questo vuol dire concentrarsi sul campionato ed evitare brutte figure come quella di oggi anche in Serie A, allora meglio così.