Uefa: Udinese qualificata, 2-1 allo Zagabria

L'Udinese si è qualificata per i sedicesimi della Coppa Uefa battendo 2-1 la Dinamo Zagabria. I friulani partono bene e vanno in gol con Quagliarella, bravo a sfruttare un cross da sinistra di.

L'Udinese si è qualificata per i sedicesimi della Coppa Uefa battendo 2-1 la Dinamo Zagabria. I friulani partono bene e vanno in gol con Quagliarella, bravo a sfruttare un cross da sinistra di Di Natale. Poi lo stesso Di Natale e Pepe falliscono il raddoppio. Nella ripresa, i croati tentano una reazione ma l'Udinese controlla fino al 2-0 di Obodo che, servito da Pepe, batte Butina. Al 92' rete della Dinamo: colpo di testa di Biscan che risolve una mischia. Da segnalare la sospensione della partita durata circa 10' per un ripetuto lancio di fumogeni dei tifosi croati.