UDINESE-PALERMO: 1-0 FINALE, IL COMMENTO

Dopo un primo tempo passato per lo più a subire, il Palermo nella ripresa è tornato in campo con un piglio diverso, forse frutto di una ramanzina negli spogliatoi di mister Devis.

Dopo un primo tempo passato per lo più a subire, il Palermo nella ripresa è tornato in campo con un piglio diverso, forse frutto di una ramanzina negli spogliatoi di mister Devis Mangia. I rosa hanno corso tantissimo, pressando e aggredendo lavversario in modo più intenso rispetto alla prima frazione. Più facile, invece, il compito dellUdinese che tranquilla del vantaggio per 1-0 ha provato a rispondere con il contropiede. Sempre pericolosa la squadra di casa con un super Di Natale che al 70 ha sprecato il gol del possibile 2-0 facendo disperare Guidolin, e al 75 con Armero che ha divorato un'altra occasione colpendo il palo (splendida lapertura di tacco, al volo, di Di Natale, ndr). Nel complesso da promuovere la prova del giovane Aguirregaray tra i rosanero, soprattutto dopo che Mangia lo ha spostato indietro, al posto di Pisano. "Assente" contro lUdinese lattacco del Palermo, impalpabile nonostante limpegno e il sacrificio di capitan Miccoli che però non ha portato a nulla. 1-0 il finale ma se non fosse stato per i numerosi errori dellUdinese sotto porta, il passivo sarebbe potuto essere molto più pesante.