TRAPANI-PALERMO 3-5 Finale Rivivi la cronaca live minuto per minuto

TRAPANI (dai nostri inviati) - Allo Stadio "Provinciale", per loccasione quasi interamente gremito, si è giocata la penultima amichevole estiva del Palermo, prima dellinizio del campionato..

TRAPANI (dai nostri inviati) - Allo Stadio "Provinciale", per loccasione quasi interamente gremito, si è giocata la penultima amichevole estiva del Palermo, prima dellinizio del campionato. Rivivi la cronaca minuto per minuto a cura di Alessandro Castellese. (Premi F5 per aggiornare la pagina) TRAPANI (4-4-2): Castelli; Priola, Daì, Pagliarulo, Filippi, Pirrone, Cacceta, Provenzano, Abate, Gambino, Ficarrotta. A disposizione: Dolenti, Colletto, Domicolo, Coco, Barraco, Cianni, Lo Bue, Madonia, Mastrolilli, Crimaldi. Allenatore: Roberto Boscaglia. PALERMO: (4-3-1-2): Benussi; Pisano, Munoz, Mantovani, Balzaretti; Acquah, Bacinovic, Nocerino; Bertolo; Miccoli, Gonzalez. A disposizione: Brichetto, Rubinho, Cassani, Silvestre, Milanovic, Di Matteo, Migliaccio, Barberis, Lores, Ilicic, Zahavi, Hernandez. Allenatore: Stefano Pioli. ARBITRO: Michele Gallo di Barcellona Pozzo di Gotto. 1 - Squadre schierate sul terreno di gioco. E partiti. Trapani in divisa da trasferta blu con inserti granata. Pantaloncini e calzettoni granata. Tenuta classica, invece, per il Palermo. Maglia rosa con inserti neri. Calzoncini e calzettoni neri. 3 - Copione del match già chiaro: il Palermo mantiene il pallino del gioco. Ancora nessuna conslusione a rete, ma la formazione di Pioli amministra con tranquillità. 6 - Grandissimo gol di Gambino e Trapani in vantaggio. Il numero 10 granata, dopo uno scambio corto al limite darea, entra in area nei pressi del lato sinistro, salta Munoz e fulmina Benussi con un sinistro che si insacca allincrocio dei pali. Trapani 1 - Palermo 0. 14 - Dopo un avvio positivo in casa rosanero, il Trapani di Boscaglia, adesso, sembra aver preso il sopravvento. I granata affondano con troppa facilità. 18 - Miracolo di Benussi in uscita su Gambino, il portiere rosanero salva i suoi dal doppio scantaggio 19 - Rosa allo sbando. Il regista granata Pirrone, dal vertice destro dellarea rosa, prende la mira e calcia di esterno destro. La palla colpisce lincrocio dei pali e termina sul fondo. 21 - Grandissima occasione per Miccoli. Il numero dieci rosanero lanciato a rete ed inseguito dai due centrali granata, frena lasciandoli sul posto e calcia a rete dalla trequarti. Palla fuori di un soffio. 23 - Ancora rosa vicini al pareggio. Su punizione dalla trequarti, Castelli salva su Mantovani, palla tra i piedi di Munoz, che da un paio di metri manda alto. 29 - Pareggio del Palermo. Autore della rete Fabrizio Miccoli, che dopo aver scambiato con Nocerino, batte Castelli con un destro a giro che si insacca sul secondo palo. 30 - Rubinho prende il posto di Benussi. 39 - Ancora Miccoli e ancora gol, forse ancora più bello del precedente. Il numero 10 rosanero, entra in area sulla sinistra e fulmina Castelli con un sinistro che si insacca di prepotenza sotto la traversa. Vantaggio del Palermo per la felicità del presidente Zamparini, seduto qui a pochi passi dalla nostra postazione. 45 - Fine della prima frazione. Il Palermo, dopo essere crollato nella parte centrale della prima frazione, si rialza nel finale grazie alluno-due di Miccoli. Il capitano rosanero, insieme ad Acquah e Benussi (protagonista di un ottimo intervento sull1-0) è stato il migliore fra i suoi. Difesa da rivedere. SECONDO TEMPO 1 - Ripresa iniziata. Il dato più importante riguarda la difesa. Pioli, infatti, sta provando la linea titolare. Da destra a sinistra, Cassani, Silvestre, Mantovani, Balzaretti. 6 - Torna a pungere il Trapani. Cross basso di Lo Bue dalla sinistra, Mantovani manda in corner con una puntuale scivolata. 8 - Ottimo affondo di Cassani sulla destra. Il laterale rosanero, dopo aver scambiato con Hernandez, finta il tiro e fa sedere il centrale granata. Al momento della battuta a rete, però, è bravo Dolenti a deviare la sfera. 10 - Terza rete per il Palermo, autore Abel Hernandez. Splendida azione personale del numero 11 rosa, che dopo esser entrato in area e seminato Filippi, batte Dolenti in uscita, con un tocco morbidissimo di sinistro. 19 - Il Trapani accorcia le distanze. Autore della seconda rete per i granata Barraco. Il numero 16 di Boscaglia, parte da lontano, converge verso il centro e dopo aver disorientato la difesa rosa, batte Brichetto con una conclusione di destro dalla trequarti. Gran bel gol per il Trapani, ma tutto troppo semplice per Barraco. 21 - Altra grande azione personale di Hernandez. Il numero 11 rosanero, lanciato da Zahavi, punta larea e calcia a giro di sinistro. La palla sfiora il palo destro della porta difesa da Dolenti. Entrano in campo Milanovic, Di Matteo e Acquah. Lasciano loro il posto in campo Balzaretti, Bacinovic e Mantovani. 23 - Quarto gol rosanero. Autore del poker per il Palermo Josip Ilicic. Il numero 27 rosa scappa sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Dolenti non sbaglia. 24 - Rigore per il Trapani. Penalty concesso per atterramento, da parte di Di Matteo su Madonia. 25 - Filippi trasforma il rigore. Brichetto spiazzato e terza rete per i granata. 31 - Ancora Hernandez. Il numero 11 rosa ci prova ancora dal limite. Lestremo granata, però, respinge in corner. 33 - Rigore per il Palermo. Fallo di Daì su Ilicic. Dal dischetto Hernandez e rete del 3-. 39 - Il Trapani di Boscaglia si sfilaccia un pò ed i rosa finiscono per avere ampi spazi in avanti. Il trio Zahavi-Ilicic-Hernandez, infatti, è stato protagonista di un paio di ottimi contropiedi. 41 - Conclusione dalla distanza di Zahavi. La palla sfiora lincrocio sinistro della porta granata.