TIM CUP: Napoli vola ai quarti,rimonta con Cesena

Il Napoli si è qualificato per i quarti di finale di Coppa Italia battendo, in gara unica ed in rimonta, il Cesena per 2-1. Al "San Paolo" gli ospiti allenati da Arrigoni sono passati a.

Il Napoli si è qualificato per i quarti di finale di Coppa Italia battendo, in gara unica ed in rimonta, il Cesena per 2-1. Al "San Paolo" gli ospiti allenati da Arrigoni sono passati a sorpresa in vantaggio grazie ad una rete del 18enne rumeno Popescu al 21'. Nella ripresa ultima mezzora tutta a tinte azzurre con le reti di Cavani al 65' (tap-in vincente, ndr) e Pandev nel finale su calcio di punizione. Esordio sfortunato e non da incorniciare per Edu Vargas. Il neo acquisto del club di De Laurentiis è stato schierato titolare da Mazzarri ma è rimasto in campo soltanto 45', suo il tocco decisivo sul gol dei romagnoli. Il cileno è stato sostituito proprio da Pandev, match winner. Al prossimo turno il Napoli affronterà di nuovo in casa, e sempre in gara unica, la vincente della sfida tra Inter e Genoa.