THUN-PALERMO 0-0: COMMENTO 1° TEMPO

Si è chiuso sullo 0-0 il primo tempo di Thun-Palermo, match valevole per il terzo turno preliminare di ritorno della UEFA Europa League. In Svizzera padroni di casa più pericolosi fin.

Si è chiuso sullo 0-0 il primo tempo di Thun-Palermo, match valevole per il terzo turno preliminare di ritorno della UEFA Europa League. In Svizzera padroni di casa più pericolosi fin dai primi minuti. La conclusione di Schneider al 6 che sfiora lincrocio è la prima di una lunga serie dalle parti di Benussi. Difesa rosa spesso in bambola che concede troppe sbavature agli avversari. Due le palle gol create dagli uomini di Pioli nella prima frazione di gioco. Al 19 con Bovo su calcio di punizione e al 22 con Gonzalez che spreca da buona posizione. Poi solo Thun e squadra, quella rosa, in campo con poche idee. Tra gli avversari in grande evidenza il paraguaiano Lezcano. Il Palermo dovrà fare ben altro nella ripresa per sperare di vincere e passare il turno.