Serie B:Avellino sogna ancora,battuta Juve Stabia

L'Avellino si aggiudica il derby del Partenio contro la Juve Stabia e si avvicina alle primissime posizioni. I lupi dell'Irpinia hanno avuto la meglio per 2-1 sulle vespe guidate da Braglia. Il.

L'Avellino si aggiudica il derby del Partenio contro la Juve Stabia e si avvicina alle primissime posizioni. I lupi dell'Irpinia hanno avuto la meglio per 2-1 sulle vespe guidate da Braglia. Il discorso era già chiuso dopo il primo tempo, grazie alle reti di Schiavon e Castaldo, anche se gli ospiti non meritavano certo un passivo così pesante. Nella ripresa l'Avellino ha potuto giocare di contropiede, controllando la gara e rischiando anche il 3-0 quando al 30' Castaldo ha colpito la traversa a botta sicura. Il 2-1 siglato da Suciu non è bastato a riaprire la gara. L'Avellino si aggiudica la partita, vola in classifica e inguaia ancora di più la formazione di Castellammare.