Serie B: Varese schiaccia Padova,che gol di Kurtic!

Il Padova “cade male” a Varese. Nell’anticipo del venerdì della decima giornata del campionato di Serie B, al “Franco Ossola” i padroni di casa dimostrano che la cura.

Il Padova “cade male” a Varese. Nell’anticipo del venerdì della decima giornata del campionato di Serie B, al “Franco Ossola” i padroni di casa dimostrano che la cura Maran funziona, vincendo ancora (terza vittoria consecutiva, ndr). Partita perfetta dei biancorossi e risultato schiacciante contro l’ambizioso Padova, seconda forza del torneo cadetto alle spalle del Torino. Tutte nel secondo tempo le reti. Apre le marcature Cacciatore, difensore improvvisato bomber che cinque minuti dopo il gol sfiora la doppietta personale evitata da un super Perin, il giovane portiere padovano tra i migliori in campo nonostante il pesante passivo finale. All’84’ guizzo di Cellini, che si procura un calcio di rigore e trasforma in rete. Un minuto più tardi è il rosa Jasmin Kurtic a sfoderare il jolly che vale il tris. Splendida conclusione dalla distanza dello sloveno, sempre più leader del Varese, e 3-0. Ha giocato soltanto uno spezzone di gara uno degli obiettivi di mercato del Palermo, Ousmane Drame, entrato intorno al 75’ senza riuscire ad incidere sul match.