Serie B: Colantuono beffa il Toro, vittoria Atalanta

Allo stadio "Atleti Azzurri dItalia" di Bergamo, nel posticipo dellottava giornata del campionato di serie Bwin, lAtalanta acciuffa in pieno recupero la vittoria per 2-1 ai danni del Torino. Al 6 il.

Allo stadio "Atleti Azzurri dItalia" di Bergamo, nel posticipo dellottava giornata del campionato di serie Bwin, lAtalanta acciuffa in pieno recupero la vittoria per 2-1 ai danni del Torino. Al 6 il vantaggio dei bergamaschi con Padoin, lesto a girare in rete. Al 23 il pareggio dei granata con un gran tiro da fuori area di Sgrigna. Al secondo minuto di recupero errore di Cofie e tocco vincente dell'ex Tiribocchi che beffa Rubinho. In classifica lAtalanta sale al terzo posto con 15 punti. Quarto ko stagionale per il Torino. Rivincita personale per Colantuono, oggi sulla panchina bergamasca ed ex allenatore recente della compagine granata. Questo nel dettaglio il tabellino del match: ATALANTA-TORINO 2-1 MARCATORI: pt 6 Padoin, 23 Sgrigna, st 48 Tiribocchi ATALANTA (4-3-1-2): Consigli; Raimondi, Troest, Peluso, Bellini; Barreto (st 26 Basha), Carmona, Padoin; Doni; Ruopolo (st 39 Ceravolo), Ardemagni (st 18 Tiribocchi). A disposizione: Frezzolini, Capelli, Pettinari, Bonaventura. Allenatore: Colantuono TORINO(4-2-3-1): Rubinho; D’Ambrosio, Di Cesare, Pratali (st 39 Cofie), Garofalo; De Feudis (st 33 Zanetti), De Vezze; Lazarevic, Obodo (st 25 Iunco), Sgrigna; Bianchi. A disposizione: Bassi, Filipe, Scaglia, Pellicori. Allenatore: Lerda NOTE: ammonizioni st 6 Pratali, 10 Lazarevic, 13 Sgrigna, 14 Peluso, 21 Doni, 48 Tiribocchi - espulso st 52 Sgrigna. Recupero: pt 0, st 7