SERIE B: Carpi a sorpresa, pari al Rigamonti

Ha avuto inizio oggi la terza giornata di Serie B 2013-14. Impegnati nei due anticipi sono stati lo Spezia che ha ospitato il Carpi, e il Novara che ha fatto visita al Brescia. Il primo match,.

Ha avuto inizio oggi la terza giornata di Serie B 2013-14. Impegnati nei due anticipi sono stati lo Spezia che ha ospitato il Carpi, e il Novara che ha fatto visita al Brescia. Il primo match, disputato alle ore 18, è terminato con la vittoria del Carpi di Stefano per 2-0 (al 27 Concas, al 90 Inglese); il secondo, in programma alle ore 20.30, ha visto un botta risposta: i padroni di casa si erano portati in vantaggio al 26 con un colpo di testa di Caracciolo, ma poi sono stati raggiunti da una rete di Gonzalez al 59 (il gol sembra viziato da una posizione di partenza irregolare). Il successo permette al Carpi di portarsi a 3 punti, mentre il Novara va a quota 4. Domani in programma le altre nove gare.