Serie B: Ascoli-Torino sfida rosa, Andelkovic gol

E’ iniziato bene il nuovo campionato in Serie B per il giocatore di proprietà del Palermo, Sinisa Andelkovic. Il difensore sloveno ha “bagnato” l’esordio con la nuova.

E’ iniziato bene il nuovo campionato in Serie B per il giocatore di proprietà del Palermo, Sinisa Andelkovic. Il difensore sloveno ha “bagnato” l’esordio con la nuova maglia dei bianconeri con un gol dopo pochissimi minuti. La rete ha deciso il risultato per i primi 45’ del match con il Torino. Nella ripresa, però, la squadra granata con in campo i rosa Darmian e Glik, ha ribaltato il risultato. Mediagol.it vi propone di seguito il tabellino della partita. ASCOLI-TORINO 1-2 (1-0) MARCATORI: 4’ pt Andelkovic, 26’ st Bianchi (rig.), 41’ st Oduamadi ASCOLI: Guarna; Andelkovic (26’ st Gazzola), Faisca, Peccarisi, Ciofani; Pederzoli; Beretta (22’ st Soncin), Parfait, Di Donato, Sbaffo; Romeo (15’ st Papa Waigo). A disposizione: Maurantonio, Capece, Marchionni, Giovannini. Allenatore: Castori TORINO: Coppola; Darmian, Glik, Ogbonna, Parisi; Basha, Iori; Verdi, Bianchi (49’ st Sgrigna), Ebagua (14’ st Antenucci), Guberti (12’ st Oduamadi). A disposizione: Morello, D’Ambrosio, Vives, Pratali. Allenatore: Ventura ARBITRO: Sig. Ciampi - ASSISTENTI: Sigg. Stallone-Posado - IV° UOMO: Sig. Roca NOTE: ammoniti Pederzoli (A), Guberti (T), Gazzola (A). Espulso al 32’ st Gazzola per somma di ammonizioni. Spettatori 3.491 (compresa quota parziale degli abbonati) per un totale di 48.929,27 €. Rec. 0’ pt, 4’ st