Serie A: Milan fermato dalla Lazio, finisce 1-1

Nel posticipo della 31esima giornata del campionato, il Milan impatta 1-1 sulla Lazio perdendo la possibilità di agganciare la Roma a -1 dalla capolista. A "San Siro" la serata sembrava essera.

Nel posticipo della 31esima giornata del campionato, il Milan impatta 1-1 sulla Lazio perdendo la possibilità di agganciare la Roma a -1 dalla capolista. A "San Siro" la serata sembrava essera iniziata nel migliore dei modi con un dubbio contatto in area tra Kolarov e Flamini giudicato da rigore per l'arbitro Tagliavento e trasformato da Borriello. La Lazio reagisce e Lichtsteiner approfitta di un rimpallo fortuito in area per battere Dida da due passi. Milan più convinto nella ripresa colpisce la traversa con Antonini al 54'. Buone occasioni per Dias e Abate. Rossoneri a -3 dall'Inter.