Serie A: Livorno-Milan, 0-0 il risultato finale

È appena terminato il primo anticipo della terza giornata di Serie A: Livorno-Milan 0-0. Dopo un primo tempo poco brillante in balia dei padroni di casa, i rossoneri salgono in cattedra e al.

È appena terminato il primo anticipo della terza giornata di Serie A: Livorno-Milan 0-0. Dopo un primo tempo poco brillante in balia dei padroni di casa, i rossoneri salgono in cattedra e al 61° colpiscono la traversa con un calcio di punizione di Andrea Pirlo, da poco subentrato a Ronaldinho. Poco prima Leonardo aveva rilevato Huntelaar sostituito da Inzaghi. E proprio con “Super Pippo” il Milan cresce e diventa più pericoloso. Al 71° Inzaghi non ci arriva per un soffio sul tiro-cross di Flamini. Passano i minuti ma il risultato non si schioda dallo zero a zero, anche dopo 4 minuti di recupero.