SERIE A: Fiorentina inizia bene, ko allUdinese

Inizia subito con i botti la nuova serie A che regala un anticipo di lusso tra Fiorentina e Udinese. Viola sotto nel primo tempo con il gol di Maicosuel al 28 minuto. Nella seconda frazione di gioco.

Inizia subito con i botti la nuova serie A che regala un anticipo di lusso tra Fiorentina e Udinese. Viola sotto nel primo tempo con il gol di Maicosuel al 28 minuto. Nella seconda frazione di gioco pareggio al 23 minuto di Jovetic. Dopo l1-1 Guidolin decide di ridisegnare i bianconeri per dare compattezza e aggressività ai suoi uomini che provano a spingere per il vantaggio, ma è la Fiorentina a trovare la zampata vincente al 90esimo con un gran gol di Jovetic, per lui doppietta personale e tre punti doro per la Fiorentina.