Repubblica:rosa senza identità,ora 3 gare salvezza

La Roma rialza la testa. Dopo due sconfitte consecutive la formazione di Zeman ritrova la vittoria con una gran prestazione. I giallorossi battono 4-1 il Palermo di Gasperini, avvicinando la Lazio al.

La Roma rialza la testa. Dopo due sconfitte consecutive la formazione di Zeman ritrova la vittoria con una gran prestazione. I giallorossi battono 4-1 il Palermo di Gasperini, avvicinando la Lazio al sesto posto a una settimana dal derby. Stracittadina che non vedrà tra i protagonisti Mattia Destro espulso per doppia ammonizione. Ma per il Palermo è notte fonda e secondo ledizione odierna de "La Repubblica" la stagione dei rosa è già al bivio. "Piange, invece, la classifica del Palermo. I rosanero restano in penultima posizione e per Gasperini il bilancio è decisamente negativo: quattro pareggi e una sola vittoria nelle ultime otto giornate. Uno score imbarazzante che si aggrava guardando al gioco della formazione siciliana. E stato fatto sicuramente un passo indietro rispetto a quanto fatto vedere martedì al Barbera contro il Milan. AllOlimpico Miccoli e compagni hanno subito gli avversari per tutto il primo tempo rendendosi pericolosi solo nella ripresa a risultato ormai acquisito. Ora arrivano tre scontri salvezza sui quali il Palermo dovrà puntare il tutto per tutto per uscire dalla zona rossa della classifica".