PRIMAVERA: ROSA AVANTI 2-0 NEL 1° TEMPO

Il Palermo di Paolo Beruatto conduce per 2-0 alla fine del primo tempo della gara con il Grosseto, valida per la 25esima giornata del campionato Primavera. I rosanero sono passati in vantaggio all11.

Il Palermo di Paolo Beruatto conduce per 2-0 alla fine del primo tempo della gara con il Grosseto, valida per la 25esima giornata del campionato Primavera. I rosanero sono passati in vantaggio all11 grazie a Mineo, bravo a sfruttare unincursione sulla sinistra di Maltese e a battere con un tiro di piatto destro da centro area il portiere avversario. Il raddoppio è arrivato dopo 8 minuti grazie a Carioto, che ha insaccato da due passi su assist dalla destra di Mineo. Palermo ancora pericoloso al 22 con Maltese, che sfiora il terzo gol su assist di Nappello. Dopo due minuti ancora Maltese vicino al gol dopo una bella azione di Nappello e Carioto: il destro dellattaccante viene respinto in corner da De Marco. Unica occasione per il Grosseto al 42, con un calcio di rigore provocato da Carrozzieri che il numero 7 Di Marco spreca con un tiro centrale respinto da Patania. I rosanero hanno tenuto il pallino del gioco per tutti i 45 minuti, rischiando solo in occasione del rigore provocato da un Carrozzieri che ha bisogno di trovare il ritmo partita ma comanda la difesa con autorità.