PRIMAVERA: risultati e classifica girone Palermo

A cura di Roberto Chifari Quinta giornata del girone C del campionato Primavera Tim. Giornata amara per i baby rosanero che perdono in casa della Juve Stabia per 1-0. Bene la Lazio che vince e.

A cura di Roberto Chifari Quinta giornata del girone C del campionato Primavera Tim. Giornata amara per i baby rosanero che perdono in casa della Juve Stabia per 1-0. Bene la Lazio che vince e convince in casa del Lecce, mentre laltra romana vince in casa 2-1 contro la Reggina. Infine, la sorpresa Nocerina pareggia 2-2 in casa dellAscoli. Di seguito i risultati finali e la classifica dopo 5 partite: ASCOLI–NOCERINA 2-2 BARI–GUBBIO 3-2 CROTONE–PESCARA 1-1 JUVE STABIA–PALERMO 1-0 LECCE–LAZIO 1-4 ROMA–REGGINA 2-1 CATANIA–NAPOLI 0-1 CLASSIFICA GENERALE: Lazio 12 Reggina 12 Roma 11 Nocerina 10 Palermo 7 Lecce 7 Catania 7 Ascoli 7 Napoli 7 Juve Stabia 6 Bari 4 Gubbio 2 Crotone 2 Pescara 2 COMMENTO: Sconfitta con tanti riampianti per la formazione primavera rosanero che cede di misura sul campo della Juve Stabia. La squadra guidata da Beggi e Capodicasa non è riuscita a riequilibrare nella ripresa lo svantaggio maturato nel primo tempo grazie ad un gol di Festa al 37 minuto. Il Palermo ha avuto nel finale la grande occasione di raggiungere il pareggio quando all84 larbitro ha assegnato un calcio di rigore ai rosanero ma il portiere stabiese Ricciardi ha neutralizzato la battuta dagli undici metri di Zerbo. Il Palermo ha concluso la gara in dieci uomini a causa dellespulsione di Prestia all 87 minuto per doppia ammonizione.