PRIMAVERA: PALERMO VINCE DERBY,COMMENTO

Il derby siciliano è andato al Palermo che ha battuto un buon Catania con il punteggio di 3-1. Primo tempo con un solo gol quello del vantaggio rosanero grazie a una rete del solito Bollino.

Il derby siciliano è andato al Palermo che ha battuto un buon Catania con il punteggio di 3-1. Primo tempo con un solo gol quello del vantaggio rosanero grazie a una rete del solito Bollino che al 5 minuto grazie a un lancio di Sanseverino a scavalcare la difesa etnea, controlla e tira un buon diagonale alla destra del portiere rossoblu. Al 28 si fa avanti il Catania con Adeni che tira e costringe Micai al grande intervento. Un minuto dopo, Zerbo calcia fuori a portiere ormai battuto. Il Catania tiene bene il campo, ma allo scadere del primo tempo i rosanero si rendono ancora una volta pericolosi con un colpo di testa di Silvestri che costringe alla gran parata il portiere etneo Messina. Il secondo tempo inizia con un forcing degli etnei che al 50 minuto arrivano al pareggio con Donnarumma su un tap-in vincente sulla corta respinta di Micai. I rosa non si scoraggiano e cercano di tornare in vantaggio, quattro minuti dopo arriva il nuovo vantaggio del Palermo. Sugli sviluppi di un calcio dangolo, azione rocambolesca su una mischia in area dei rossoblu: il difensore rosanero Silvestri salta più in alto di tutti e porta nuovamente in vantaggio la squadra di Capodicasa e Beggi. Palermo arrembante e su di giri. Al 23 minuto della ripresa i rosa si portano sul 3-1 grazie a un rigore procurato e poi realizzato dal solito Bollino, man of the match dellincontro. Finisce con il Catania in avanti ma con un Palermo sempre ordinato e ben messo in campo. Baby rosa che volano in classifica e rossoblu che dopo la vittoria sul Crotone tornano alla sconfitta.