PRIMAVERA: Palermo-Chievo 0-0, commento 1° tp

E’ terminato sullo 0-0 il primo tempo di Palermo-Chievo, sfida valida per i playoff decisivi per l’accesso alle Final Eight del Campionato Primavera. In una gara piuttosto equilibrata poche.

E’ terminato sullo 0-0 il primo tempo di Palermo-Chievo, sfida valida per i playoff decisivi per l’accesso alle Final Eight del Campionato Primavera. In una gara piuttosto equilibrata poche grandi occasioni da gol. Intorno al 20’ i rosa si sono resi pericolosi su un calcio d’angolo con un pericoloso colpo di testa di Kosnic. Qualche minuto dopo ci ha provato Bollino, concludendo al volo un traversone dalla destra di Caputo: la sua girata è terminata di poco alta sopra la traversa. Nel finale tentativo dalla distanza di Di Chiara, tra i più in evidenza nei primi 45’. Sottotono, invece, lo svizzero-congolese Malele, "ingabbiato" dalla difesa clivense.