Primavera: Palermo-Catania 1-0 dopo i primi 45′

La formazione Primavera del Palermo è in vantaggio 1-0 sul Catania dopo i primi 45 minuti durante la gara valida per la 13^ giornata del campionato di categoria. Il gol del vantaggio dei.

La formazione Primavera del Palermo è in vantaggio 1-0 sul Catania dopo i primi 45 minuti durante la gara valida per la 13^ giornata del campionato di categoria. Il gol del vantaggio dei rosanero è stato siglato da Misuraca dopo 27 minuti di gioco su calcio di rigore assegnato dall'arbitro Ballo per fallo del portiere Ferrante sullo stesso Misuraca lanciato a rete. Nell'occasione il "fischietto" trapanese ha espulso l'estremo etneo. Gara sostanzialmente equilibrata ma priva di vere e proprie emozioni sotto rete. Bene il Palermo nel controllo del pallone e abile a sfruttare gli spazi tra le linee.