PRIMAVERA: NAPPELLO SHOW, 2-0 AL BARI

Palermo-Bari si conclude con il punteggio di 2-0. Bella prestazione degli uomini di mister Beruatto che hanno giocato una partita gagliarda e volitiva. Un Palermo cinico anche se ancora qualche volta.

Palermo-Bari si conclude con il punteggio di 2-0. Bella prestazione degli uomini di mister Beruatto che hanno giocato una partita gagliarda e volitiva. Un Palermo cinico anche se ancora qualche volta impreciso in fase di impostazione. Il Bari dellex bomber Pietro Maiellaro, ha provato a sfondare la linea difensiva rosa, ma nel primo tempo il portiere Di Gregorio non è stato mai chiamato in causa. La prima frazione di gioco si è chiusa col punteggio di 1-0 per il gran gol di Nappello che dal limite dell'area al minuto 41 trova un destro a giro micidiale che si insacca nella porta dellestremo difensore Perina. Il secondo tempo è molto più vivace: al 16esimo arriva il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Nappello e trasformato in rete da Pieri che raccoglie una ribattuta del portiere avversario su colpo di testa di Amedeo Silvestri. Due minuti più tardi potrebbe arrivare il 3-0 ma Ardizzone fallisce un calcio di rigore procurato da Maltese. Tanti i rosa sugli scudi, in particolare i terzini Silvestri e Fricano, Acquah in mezzo al campo e Nappello e Pieri in avanti. Nota a parte per il bomber tascabile di origini napoletane che ha sfoggiato un'ottima prova con numeri di alta scuola (colpi di tacco, veronica e no look, ndr) che hanno divertito i circa 300 tifosi presenti allimpianto sportivo di via Altofonte. Dopo la vittora in coppa Italia di mercoledi scorso, i baby rosanero si ripetono e si rilanciano in classifica salendo a quota 10 punti. Prossimo impegno a Roma contro la Lazio.