Primavera: Laribi e Giovio stendono Frosinone

Il Palermo Primavera ha battuto il Frosinone con il punteggio di 3 a 0. Le reti sono state segnate da Laribi al 32', che nel secondo tempo ha raddoppiato al 76'. Il 3 a 0 finale è giunto.

Il Palermo Primavera ha battuto il Frosinone con il punteggio di 3 a 0. Le reti sono state segnate da Laribi al 32', che nel secondo tempo ha raddoppiato al 76'. Il 3 a 0 finale è giunto all'82' con Giovio su assist di Corsino. Alla 21a giornata del Campionato Primavera Tim, Trofeo “Giacinto Facchetti”, i rosanero sono sempre al secondo posto in classifica, dietro la Roma. Il Tabellino PALERMO: Caroppo, Corsino (37’st Pellegrini), Pergolizzi, Davì, Cappelletti, Siragusa, Acquah (22’st Mbakogu), Ardizzone, Giovio, Laribi, Pitarresi (32’st Adamo). A disposizione: Di Gregorio, Prestia, Mineo, Gattuso. Allenatore: Rosario Pergolizzi. FROSINONE: Scarsella, Funari, Rea, Del Duca, Casalese, Cordos, Rotondi (16’st Natale), Vitale, Victor, Altobelli (40’st Tarquini), Di Dionisia (30’st Ialonga). A disposizione: Damizia, Schiavon, Mancini, De Martino. Allenatore: Gianluca De Angelis. ARBITRO: Giovanni Quartarone di Messina. ASSISTENTI: Alfonso D’Apice di Castellammare di Stabia - Francesco Cannistrà di Messina. RETI: 32’pt e 31’st Laribi, 37’st Giovio. NOTE: Ammonito Adamo al 35’st.