PRIMAVERA: il tabellino di Palermo-Bari, Tim Cup

Ecco il tabellino di Palermo-Bari, gara di ritorno della Tim Cup Primavera. Allandata gli uomini di Beruatto hanno vinto 0-1 in trasferta. PALERMO-BARI 2-0 (1-0) MARCATORI: Maltese (43pt), Joao.

Ecco il tabellino di Palermo-Bari, gara di ritorno della Tim Cup Primavera. Allandata gli uomini di Beruatto hanno vinto 0-1 in trasferta. PALERMO-BARI 2-0 (1-0) MARCATORI: Maltese (43pt), Joao Pedro(20st) PALERMO Di Gregorio, Fricano, Silvestri L., Acquah, Maniero, Prestia, Joao Pedro, Ardizzone, Jara Martinez (Piazza, 18st), Nappello (Di Mercurio, 36st), Maltese (Mercanti, 29st). A disposizione: Ippolito, Silvestri A., Cristofari, Vassallo. Allenatore: Paolo Beruatto. BARI: Perima, Dispoto, Cascione (Pastore, 8st), Falagario, Monopoli, Desario, Pantarino(Mastroianni, 34st), Ciffone (Di Leva, 37st), Bruno, Gammone, Grandolfo. A disposizione: Gianuzzi, Collela, Vulpo, Caprioli. Allenatore: Pietro Maiellaro ARBITRO: Paolo Lo Castro di Catania. NOTE: Ammoniti: Falagario 37pt, Di Mercurio 40st, Fricano 13st. Espulso: Acquah 32st per gioco scorretto, Gammone 37st per doppia ammonizione. Recupero: 1 minuto di recupero nel primo tempo e 5 nel secondo tempo.