Prima Pagina: “La Gazzetta dello Sport”

Mediagol.it vi propone la prima pagina de La Gazzetta dello Sport di mercoledì 2 ottobre 2013: "BALO IL SALVA MILAN" è il titolo. Succede di tutto negli ultimi minuti, lAjax in.

Mediagol.it vi propone la prima pagina de La Gazzetta dello Sport di mercoledì 2 ottobre 2013: "BALO IL SALVA MILAN" è il titolo. Succede di tutto negli ultimi minuti, lAjax in vantaggio grazie ad un errore della difesa rossonera, ripreso da un rigore molto generoso trasformato da SuperMario che prima aveva colpito una traversa. Il Napoli di Benitez senza Higuain manca di coraggio. Troppo Arsenal, Wenger e un super Ozil non lasciano scampo agli azzurri e in un quarto dora vanno sul 2-0. Intanto Zuniga firma con maxi clausola da 35 milioni. Il Barcellona fatica a Glasgow, il Chelsea di Mourinho vola. Mancini e il Galatasaray, questa sera doppio test per Conte e la Juve: Tevez giocherà.