PALERMO-VERONA 0-1: COMMENTO PRIMO TEMPO

E un Palermo volenteroso e sfortunato quello che chiude in svantaggio per 1-0 il primo tempo della sfida di Tim Cup contro il Verona. I rosanero hanno dominato la prima mezzora, mettendo in campo.

E un Palermo volenteroso e sfortunato quello che chiude in svantaggio per 1-0 il primo tempo della sfida di Tim Cup contro il Verona. I rosanero hanno dominato la prima mezzora, mettendo in campo velocità e grinta. LHellas ha faticato a tenere il ritmo del Palermo e in almeno due occasioni ha rischiato seriamente di capitolare. Clamoroso il palo di Dybala a botta sicura che poteva dare il vantaggio ai rosanero. Col passare dei minuti la pressione degli uomini di Gattuso è andata scemando, col Verona che pur senza creare grossi pericoli (gol a parte) a Sorrentino, ha cominciato a guadagnare metri. Il gol è arrivato nellunica vera opportunità, con Toni bravo come ai bei tempi ad arrivare prima degli altri su un cross in area di rigore e a schiacciare di testa per l1-0.