PALERMO-SIENA: 1° T SUPPL. TERMINA 4-4

Nel primo tempo supplementare contro il Siena, il Palermo ce lha messa tutta. Entrambe le squadre sono sembrate stanche dopo i 90 minuti di gioco, ma non si sono risparmiate cercando il gol vittoria..

Nel primo tempo supplementare contro il Siena, il Palermo ce lha messa tutta. Entrambe le squadre sono sembrate stanche dopo i 90 minuti di gioco, ma non si sono risparmiate cercando il gol vittoria. Il risultato è rimasto bloccato sul 3-3 fino al 9 minuto di gioco quando Bertolo è entrato in area e ha gelato i bianconeri. La risposta del Siena non si è fatta attendere: su capovolgimento di fronte, Angelo ha fatto partire un tiro basso che si è infilato sul primo palo della porta difesa da Brichetto. I primi quindici minuti sono terminati 4-4 tra Palermo e Siena. Se anche nel secondo tempo supplementare si manterrà un risultato di parità, la gara si deciderà ai rigori.