Palermo-Bochum: 2-2 al 65, PASTORE GOL

Grandissimo gol di Javier Pastore al 24 del secondo tempo. Largentino ha preso palla sulla trequarti, ha puntato gli avversari e dopo aver dribblato tre difensori ha tirato di potenza. Il pallone ha.

Grandissimo gol di Javier Pastore al 24 del secondo tempo. Largentino ha preso palla sulla trequarti, ha puntato gli avversari e dopo aver dribblato tre difensori ha tirato di potenza. Il pallone ha colpito un avversario ed è tornato tra i suoi piedi, così Pastore ha driblato ancora un avversario e da posizione defilata, in area di rigore, ha fatto partire un gran tiro che il portiere avversario non è riuscito a parare. Palermo-Bochum 2-2. Segui l’amichevole in diretta su “Mediagol.it” con aggiornamenti, notizie, foto e video in tempo reale e dichiarazioni post partita sul nostro portale