PALERMO-ATALANTA: COMMENTO FINALE

Il Palermo non riesce a concretizzare nella ripresa la grande pressione sulla difesa avversaria, e come prevedibile finisce per essere punita da due azioni di contropiedee. In entrambe le occasioni.

Il Palermo non riesce a concretizzare nella ripresa la grande pressione sulla difesa avversaria, e come prevedibile finisce per essere punita da due azioni di contropiedee. In entrambe le occasioni Denis è protagonista, con due sgroppate che in un caso disorientano la difesa rendendo possibile il gol di Carmona, mentre nella seconda occasione è proprio l'argentino a segnare il raddoppio dei bergamaschi. Il gol di Nelson serve solo a riaccendere flebilmente le speranze. Il 2-1 con cui l'Atalanta esce dal Barbera è il frutto di una partita che, pur dominata dal punto di vista del possesso palla, ha visto poche volte il Palermo impensierire davvero Consigli. I nuovi innesti hanno dato qualcosa in più,ma non abbastanza per avere la meglio su una squadra esperta e rodata come l'Atalanta.