PADOVA-PALERMO 0-3: IL COMMENTO FINALE

Non sono bastati gli infortuni e nemmeno l'espulsione di Troianiello: il Palermo ha vinto a Padova dimostrando di possedere individualità fuori categoria. Con le giocate di Hernandez e Di.

Non sono bastati gli infortuni e nemmeno l'espulsione di Troianiello: il Palermo ha vinto a Padova dimostrando di possedere individualità fuori categoria. Con le giocate di Hernandez e Di Gennaro i rosanero hanno portato a casa un risultato importantissimo per la classifica, ma anche e soprattutto per l'ambiente e il morale. Di gioco corale se ne è visto ancora poco, ma ci sono stati comunque importati passi avanti anche da questo punto di vista, basti riguardare la bella azione che ha portato al 3-0 di Hernandez. Tra i migliori anche Di Gennaro, che con la sua classe ha illuminato una partita che per i primi 28 minuti aveva visto decisamente più in palla i biancoscudati. Il secondo tempo sembrava poter diventare ordinaria amministrazione, grazie al doppio vantaggio maturato nei primi 45 minuti, ma l'espulsione di Troianiello ha esposto i rosa al pressing finale del Padova. Occasioni enormi i veneti non ne hanno avute e alla fine il gol l'ha trovato ancora il Palermo con Hernandez.