MONDIALI: Vince la Danimarca, fuori il Camerun

Nel match che ha chiuso la seconda giornata del girone E di Sudafrica 2010, la Danimarca di Simon Kjaer ha vinto 2-1 contro il Camerun. I leoni indomabili vanno per primi in vantaggio al ’10 con.

Nel match che ha chiuso la seconda giornata del girone E di Sudafrica 2010, la Danimarca di Simon Kjaer ha vinto 2-1 contro il Camerun. I leoni indomabili vanno per primi in vantaggio al ’10 con Eto’o che sfrutta un errore di disimpegno della difesa danese; il pareggio della Danimarca giunge al ’34 del primo tempo con Brendtner che con un tocco in corsa a destra batte Souleymanou. Nel secondo tempo arriva il raddoppio della Danimarca, in gol Rommendhal che dopo aver fornito l’assist per il primo gol, si procura la seconda rete entrando in area e battendo il portiere camerunense. Ottima la prestazione di Achille Emana che ha avuto almeno quattro palle gol. Con il risultato di oggi è matematica l’eliminazione del Camerun di Le Guen e il passaggio agli ottavi dell’Olanda.