Mondiale 2014: perde lAlbania, sfortunato Ujkani

Brutto stop per lAlbania in vista delle qualificazioni mondiali in Brasile. La squadra di De Biasi perde in casa contro lIslanda per 2-1. Le reti al 19 di Birkir Bjarnason, giovane centrocampista.

Brutto stop per lAlbania in vista delle qualificazioni mondiali in Brasile. La squadra di De Biasi perde in casa contro lIslanda per 2-1. Le reti al 19 di Birkir Bjarnason, giovane centrocampista islandese di proprietà del Pescara che sblocca il risultato trafiggendo con un colpo di testa ravvicinato il portiere rosanero Ujkani. Il pareggio arriva poco dopo grazie ad una vecchia conoscenza del Palermo, Edgar Çani (per lui una sola presenza in rosa nella stagione 2007/2008, ndr), che ristabilisce la parità al 29' del primo tempo. Chiude i conti per lIslanda la rete del definitivo 1-2 di Sirgudsson.