MILAN-PALERMO: 3-0 FINALE, IL COMMENTO

Una prestazione senza sbavature ha permesso al Milan di vincere in casa contro il Palermo. Sono stati 90 minuti senza storia, con i rossoneri sempre padroni del campo e la squadra siciliana in balia.

Una prestazione senza sbavature ha permesso al Milan di vincere in casa contro il Palermo. Sono stati 90 minuti senza storia, con i rossoneri sempre padroni del campo e la squadra siciliana in balia delle sortite offensive di Ibrahimovic e compagni. La squadra di Mangia ce l'ha messa tutta e per i primi trenta minuti è anche riuscita a difendersi bene, poi non ha più retto la prorompenza e la voglia di far bene del Milan. Il 3-0 addirittura starebbe anche stretto alla squadra di casa che avrebbe potuto segnare altri gol. Una delle note positive per il Palermo è stata la prestazione del portiere Tzorvas, decisivo in alcuni suoi interventi. Male invece l'attacco: Miccoli non si è visto, Hernandez non ha impensierito la difesa rossonera, Pinilla ha toccato pochi palloni. Nel Milan grande lavoro di Ibrahimovic, ottimo anche Robinho e il centrocampo.