Ieri mattina a Bogliasco, sede del quartiere generale della Samp, cera latmosfera che si respira a una partenza di tappa del Giro dItalia. I giocatori hanno fatto colazione alle 9 allAc Hotel mangiando pastasciutta al pomodoro. Proprio come fanno abitualmente i ciclisti prima di cominciare una corsa. Intervistato dal Secolo XIX il dottor Amedeo Baldari, responsabile dellarea sanitaria della società blucerchiata ha spiegato il metodo di lavoro che sta utilizzando in questa settimana in vista della partita di domenica a Palermo"Giocando alle 12.30 bisogna ovviamente alimentarsi prima. Queste prove, chiamiamole così, che stiamo facendo in questi giorni servono anche ai giocatori per conoscere in anticipo le reazioni del proprio fisico a seconda di quello che mangiano. Se uno mangia due toast e poi vede che si allenamento si allena senza problemi, vuol dire che li ha digeriti bene, li mangerà anche a Palermo. In generale devo però dire che la maggior parte ha scelto proprio la pasta. Che poi è uno degli alimenti consigliati per questo tipo di situazioni sportive programmate in questo orario inconsueto".
senza categoria
Med.Soc.Samp:”Ecco come lavoriamo per Palermo”
Ieri mattina a Bogliasco, sede del quartiere generale della Samp, cera latmosfera che si respira a una partenza di tappa del Giro dItalia. I giocatori hanno fatto colazione alle 9.
© RIPRODUZIONE RISERVATA