LECCE-PALERMO 2-4: IL COMMENTO FINALE

Dopo un primo tempo con poche emozioni, Lecce-Palermo si è animata nella ripresa. Lingresso di Ilicic ed Hernandez al posto di Kasami e Miccoli ha cambiato i ritmi della partita e il Lecce.

Dopo un primo tempo con poche emozioni, Lecce-Palermo si è animata nella ripresa. Lingresso di Ilicic ed Hernandez al posto di Kasami e Miccoli ha cambiato i ritmi della partita e il Lecce è andato in tilt: in pochi minuti il risultato si è trasformato dall1-1 del primo tempo al 2-4 (gol di Pastore, Hernandez e Ilicic). I rosa hanno sofferto un po in difesa, ma grazie allaiuto di Nocerino e Migliaccio (decisivo con i suoi interventi di testa), hanno limitato le iniziative degli avversari. Nel Lecce tra i migliori Jeda e Giacomazzi (entrambi in rete), tra i rosa le note liete sono quelle di Hernandez che rientra nel migliore dei modi dopo il lungo infortunio e in generale la voglia di ottenere la vittoria a tutti i costi, l'intesa degli uomini di Delio Rossi, la voglia del gruppo di fare bene. I tre punti guadagnati a Lecce sono importantissimi, danno morale e posizionano il Palermo al quinto posto in classifica.