LAZIO-PALERMO: 0-0 PRIMO TEMPO, COMMENTO

Equilibrio e bel gioco hanno caratterizzato il primo tempo di Lazio-Palermo. La gara dellOlimpico è stata interpretata con il giusto agonismo dalle due compagini. Diversi gli errori dei.

Equilibrio e bel gioco hanno caratterizzato il primo tempo di Lazio-Palermo. La gara dellOlimpico è stata interpretata con il giusto agonismo dalle due compagini. Diversi gli errori dei biancocelesti nella zona di centrocampo, i rosanero invece hanno fatto molto bene in difesa. A livello individuale, bene Bertolo instancabile e spina nel fianco per la Lazio. In ombra Zahavi che forse ha sofferto la prestanza fisica degli avversari e la poca esperienza in Serie A. In difesa Silvestre ha fatto la differenza con la sua esperienza, ma non è stato facile tenere a distanza Klose e Cissè, questultimo tra i migliori in campo. Nel complesso è stata molto buona la prova nei primi 45 minuti degli uomini di Devis Mangia e il risultato di 0-0 sembra rispecchiare i valori delle due squadre anche se i rosanero hanno creato più occasioni.