Juventus: festa a Cosenza, Lione battuto con Pepe

Entusiasmo alle stelle allo stadio di Cosenza per lamichevole di lusso tra Juventus e Lione. Impianto gremito in ogni ordine di posto per larrivo della squadra bianconera in città. In Calabria.

Entusiasmo alle stelle allo stadio di Cosenza per lamichevole di lusso tra Juventus e Lione. Impianto gremito in ogni ordine di posto per larrivo della squadra bianconera in città. In Calabria gli uomini di Del Neri hanno battuto il Lione per 2-1. Gara tesa e francesi in vantaggio al 20 con Ederson su rigore concesso per fallo di Chiellini. Sette minuti più tardi screzio in campo tra Cissokho e Martinez, espulso il primo. Al 39 è Del Piero a pareggiare, sempre su rigore conquistato da Amauri. Nella ripresa è Pepe al minuto 75 a segnare la rete decisiva. Da segnalare nel finale una parata di Storari che ha salvato il risultato.