Italia U21-B Italia 3-0: prestazioni Belotti Verre

Amichevole tra l'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio e la B Italia di Massimo Piscedda. I rosanero Verre e Belotti sono entrambi scesi in campo. Per il centrocampista 30 minuti al posto di Crisetig.

Amichevole tra l'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio e la B Italia di Massimo Piscedda. I rosanero Verre e Belotti sono entrambi scesi in campo. Per il centrocampista 30 minuti al posto di Crisetig nella ripresa, mentre Belotti ha giocato tutto il primo tempo ed è stato sostituito all'intervallo da Trotta. L'attaccante non è riuscito a concretizzare due buone palle gol, la prima al 26' quando servito da Sabelli non è riuscito a ribadire in rete da due passi, la seconda al 44' quando dopo un bel controllo ha tentato la conclusione di sinistro e per pochi centimetri non ha mandato la palla nel sette. Verre ha avuto pochi minuti per mettersi in mostra, ma ha comunque trovato il modo di rendersi decisivo con una conclusione dalla distanza a 8 minuti dalla fine: Marcone non è riuscito a trattenere il tiro violento del rosanero e Trotta ne ha approfittando ribadendo in rete il 2-0. La prima e l'ultima rete per il definitivo 3-0 a favore dell'Under 21 di Di Biagio sono state siglate da Beltrame. TABELLINO Stadio "Partenio-Adriano Lombardi" di Avellino (AV) Italia U21-B Italia 3-0 ITALIA U21 (4-3-3) : Bardi (30' Leali, 60' Perin); Sabelli (60' De Col), Bianchetti (C) (46' Ceccherini), Rugani (60' Chiosa), Zampano (46' Murru); Busellato (68' Politano), Crisetig (60' Verre), Dezi (68' Molina, 78' Benassi); Bernardeschi (60' Beltrame), Belotti (46' Trotta), Fedato (46' Fossati). A disp.: Baselli, Antei. All.: Di Biagio. B ITALIA (4-1-4-1) : Gomis A. (68' Marcone); Fiamozzi, Benedetti (68' Masi), Di Lorenzo, Ghiringhelli (68' Manfrin); Minotti (52' Barberis); Verdi (60' Cataldi), De Vitis (C) (75' Spinazzola), Maltese (46' Dall'Oglio), Gatto L. (60' Finocchio); Comi. A disp.: All.: Piscedda. Marcatori: 72' Beltrame (Italia U21), 82' Trotta (Italia U21), 90' Beltrame (Italia U21). Spettatori: 2500