ITALIA U.19: vittoria 3-0 in Montenegro,Vassallo..

L’Italia Under 19 ha vinto la seconda amichevole giocata in Montenegro contro i pari età locali. Dopo il pareggio (1-1) di martedì, gli azzurrini oggi si sono imposti per 3-0..

L’Italia Under 19 ha vinto la seconda amichevole giocata in Montenegro contro i pari età locali. Dopo il pareggio (1-1) di martedì, gli azzurrini oggi si sono imposti per 3-0. Prima rete al 6’ con il milanista Boateng. Nella ripresa il risultato è stato arrotondato dalle reti di Fornasier del Manchester United e di Pecorini dell’Inter. Particolarmente in evidenza anche quest’oggi il rosanero Vassallo, rimasto in campo per 90 minuti e risultato tra i migliori degli azzurri. Titolare anche un altro rosa, si tratta di Prestia che al 60' ha lasciato il posto a Bianchetti.