ITALIA U.19: 1-0 al 45 contro Svezia, ok Vassallo

LItalia Under 19 ha chiuso in vantaggio il primo tempo del secondo match del girone dellEuropeo di categoria contro la Svezia. A Varberg gli azzurri hanno giocato una buona prima frazione, andando.

LItalia Under 19 ha chiuso in vantaggio il primo tempo del secondo match del girone dellEuropeo di categoria contro la Svezia. A Varberg gli azzurri hanno giocato una buona prima frazione, andando più volte vicini al gol del vantaggio fin dai primi minuti. Al 10 Ambrosiani atterra Valoti che dal dischetto sbaglia il calcio di rigore, mandando la palla fuori. L1-0 arriva comunque poco prima dello scadere con De Silvestro. Ordinata, finora, la partita del palermitano Prestia al centro della difesa. In evidenza, in questi primi 45, laltro rosa Vassallo che si sta muovendo bene e ha creato qualche grattacapo agli avversari, più volte costretti al fallo. Riproduzione consentita esclusivamente citando la fonte Mediagol.it