Italia-Turchia U21: Kiko Macheda stende i turchi

Si conclude 2-1 lesordio degli azzurri del neo ct Ciro Ferrara contro la nazionale turca. A segno un incontenibile Federico Macheda, in forza al Manchester United, che segna la sua prima doppietta in.

Si conclude 2-1 lesordio degli azzurri del neo ct Ciro Ferrara contro la nazionale turca. A segno un incontenibile Federico Macheda, in forza al Manchester United, che segna la sua prima doppietta in azzurro e regala la prima vittoria allunder 21 ed allex tecnico della Juventus. Nel primo gol al 41' del primo tempo dribbla due avversari e, complice un passaggio "fortunoso" a Fabbrini, riceve il pallone allaltezza del dischetto di rigore e batte il portiere in uscita con una forte rasoiata; nel secondo gol all'11' del secondo tempo viene lanciato a tu per tu contro il portiere e con freddezza lo dribbla e spedisce di piatto sinistro la palla in rete.