ITALIA: Prandelli prova, Balza titolare e Nocerino..

L’Italia prosegue la preparazione in vista della sfida valevole per le qualificazioni a Euro 2012 con la Slovenia in programma venerdì. Oggi Prandelli ha avuto modo di provare gli azzurri.

L’Italia prosegue la preparazione in vista della sfida valevole per le qualificazioni a Euro 2012 con la Slovenia in programma venerdì. Oggi Prandelli ha avuto modo di provare gli azzurri in una partitella di allenamento con l’Under 18 azzurra. A Coverciano il ct ha schierato nel primo tempo il consueto 4-3-1-2 con la formazione che probabilmente sarà quella titolare. In porta Buffon, linea difensiva con Maggio, Bonucci, Chiellini e il rosa Balzaretti; centrocampo a tre con, da destra, Aquilani, Thiago Motta e Montolivo; in avanti Mauri a supporto del tandem Cassano-Pazzini. Nella ripresa cambio di modulo. Nel 4-3-3 di Prandelli Viviano tra i pali, Santon, Astori, Gastaldello e Criscito in difesa. A centrocampo il rosa Nocerino con Marchisio e Giovinco, in avanti il tridente Matri-Rossi-Gilardino. Per la cronaca la partitella è finita sul risultato di 4-0 grazie alle reti di Montolivo e Cassano su rigore nel primo tempo e di Gilardino e Giovinco nella ripresa.