INTER-PALERMO 4-0: commento fine primo tempo

Risultato severo e bugiardo alla fine del primo tempo allo stadio San Siro di Milano. Inter e Palermo sono tornati negli spogliatoi alla fine dei primi 45 minuti sul punteggio di 4-0. Il Palermo ha.

Risultato severo e bugiardo alla fine del primo tempo allo stadio San Siro di Milano. Inter e Palermo sono tornati negli spogliatoi alla fine dei primi 45 minuti sul punteggio di 4-0. Il Palermo ha tenuto bene il campo, ma è stato punito dalla forza dei singoli dellInter. Il primo gol è stato segnato da Etoo su un generoso rigore assegnato da Tagliavento allInter dopo un contatto tra Melinte e Balotelli con il pallone già lontano. Poi è stato negato il penality ai rosanero con Kjaer trattenuto in area (poco prima Cavani era stato trattenuto e atterrato nellarea dellInter). Le altre azioni sono state un mix di forza dei campioni dellInter e sfortuna. Nonostante questo il Palermo ha giocato con personalità e carattere, rendendosi pericoloso in alcune azioni offensive, sfiorando anche il gol. Il risultato di 4-0 non rispecchia il gioco visto in campo. Il secondo tempo servirà ai rosanero per onorare la maglia e tentare una incredibile ma non impossibile rimonta.