Inter-Catania 1-1 dopo i primi 45. Espulso Muntari

E finito 1-1 il primo tempo del posticipo serale del "Meazza" tra Inter e Catania. Etnei in vantaggio al con un colpo di testa di Plasmati al 42 su ottimo assist del palermitano Giacomo Tedesco..

E finito 1-1 il primo tempo del posticipo serale del "Meazza" tra Inter e Catania. Etnei in vantaggio al con un colpo di testa di Plasmati al 42 su ottimo assist del palermitano Giacomo Tedesco. Pareggio interista un minuto dopo grazie ad unautorete dellex rosanero Mascara propiziata da una "trivela" di Quaresma. Nei minuti di recupero è stato espulso il ghanese Sulley Muntari per un gesto di reazione nei confronti di Tedesco. Inter (4-4-2): J.Cesar; Maicon, Materazzi, Burdisso, Maxwell; Figo, Vieira, Muntari, Quaresma; Balotelli, Ibrahimovic. A disp.: Toldo, Cordoba, Cambiasso, Mancini, J.Zanetti, Adriano, Cruz. All. Mourinho Catania (4-3-3): Bizzarri; Silvestre, Stovini, Terlizzi, Silvestri; Biagianti, P.Ledesma, Gia. Tedesco; Martinez, Plasmati, Mascara. A disp: Kosicky, Sabato, Sardo, Baiocco, Dica, Paolucci, Antenucci. All. Zenga Reti:42 Plasmati, 43 aut. Mascara Ammoniti: Gia. Tedesco (C) Espulsi: 45' Muntari (I) Arbitro: Damato Assistenti: Rossomando-DAgostini